Breaking News :

ইভটিজিং এর প্রতিবাদ করায় শিক্ষক নির্যাতনের শিকার

কুমিল্লা জেলার হোমনা উপজেলার দুলালপুর গ্রামে ইভটিজিং এর প্রতিবাদ করায় অমানবিক নির্যাতনের শিকার হন একজন শিক্ষক। তিনি দুলালপুর চন্দ্রমনি বহুমুখী উচ্চ বিদ্যালয়ের সিনিয়র শিক্ষক।

প্রতিদিনই উনার মেয়েকে এলাকার কিছু বখাটে ছেলে ইভটিজিং করতো। ফলে উনার মেয়ে ঘটনাটি তার বাবাকে বলতে বাধ্য হয়। এ নিয়ে শিক্ষক পিতা ইভটিজারদেরকে তার মেয়ের সাথে পুনরায় যেন আর ইভটিজিং বা বাজে কোন কথা না বলে এ ব্যাপারে প্রতিবাদ করেন।

কিন্তু ইভটিজাররা এলাকার ক্ষমতাধর ব্যক্তিদের ছত্রছায়ায় এবং অতিরিক্ত আস্কারা পাওয়ায় শিক্ষকের পুরো পরিবারের উপর হামলা চালায়। এ সময় তার ১০ম শ্রেণি পড়ুয়া ছোট মেয়ে ভিডিও করতে গেলে তাকেও মারধর করা হয়। ফলে পুরো পরিবারের সকলেই আহত হন।

খবর নিয়ে জানা গেছে, বহু দিন যাবৎ এই বখাটেরা বিভিন্নভাবে মানুষের ক্ষতি করে আসলেও এলাকার জনপ্রতিনিধিরা বিষয়গুলো গুরুত্ব দিচ্ছেন না। ফলে আজকের মতো ন্যাক্কার জনক ঘটনার জন্ম নিয়েছে।

বাংলা ক্যালেন্ডার