Breaking News :

নবীনগর থানার শ্যামগ্রামে পিকআপ দুর্ঘটনা

জেলা প্রতিনিধিঃ বহুল আলোচিত শ্যামগ্রাম বাজারের মোরের ব্রীজটি সাময়িক ভাবে মেরমত করা হলেও ব্রীজটিতে উঠা এবং নামা যে কোন যানবাহনের জন্য অনেক বিপদজনক, যে কোন মূহুর্তে প্রানহানিসহ আরো বড় ধরনের দূর্ঘটনা ঘটতে পারে, এব্যাপারে উপরের মহলের দৃষ্টি আকর্ষণ করছি।

আজ ১৪/০৪/২০২১ইং বিকালের দিকে বি.বাড়িয়া জেলার নবীনগর থানার শ্যামগ্র্রাম ইউনিয়নে অল্পের জন্য প্রাণে বেঁচে গেছেন পিকআপ ভ্যানের ড্রাইভার সহ অন্যান্যরা। স্থানীয় প্রত্যক্ষ দর্শীদের থেকে জানা যায়, শ্যামগ্রাম মোরে ব্রিজটি অনেক দিন যাবৎ ভাঙ্গা অবস্থায় ছিল।

কিছু দিন হয় ব্রিজটিকে সাময়িক চলাচলের জন্য মেরামত করা হয়। কিন্তু ব্রিজে উঠা ও নামা করার সংযোগ রাস্তাটি ভাঙ্গা হওয়ার দরুন প্রায়ই এখানে দুর্ঘটনা ঘটে থাকে। আজও একটি মাল বোঝাই পিকআপ ভ্যান ব্রিজে উঠাতে নিয়েছে তখনই এটি নিয়ন্ত্রন হারিয়ে একপাশে উল্টে যায়। অল্পের জন্য পাশের খালের মধ্যে পরে নি।

বাংলা ক্যালেন্ডার